المقادير:
- ربع كيلو فلفل قليل الحرارة.
- ربع كيلو لحم مفروم.
- بصلة مفرومة ناعم.
- فصين ثوم مطحون.
- حبة بندورة كبيرة قطع صغيرة.
- ملعقة صغيرة ملح.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ورق نعناع أخضر وبقدونس يفرم ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- لفة من عجينة الرقائق.
- 1 بيضة مخفوقة.
طريقة التحضير:
1- تفتح حبات الفلفل من جانب واحد وتزال البذور.
2- ضعي الزيت في المقلاة مع البصل علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر.
3- أضيفي الثوم مع البصل حتى يصفر قليلا ثم تضاف اللحمة المفرومة وتقلب قليلا ثم تضاف البندورة والملح و الفلفل الأسود ويترك علي النار لمدة 15 دقيقة ثم تترك حتى تبرد .
4- يضاف النعناع والبقدونس إلي الخلطة وتحشي حبات الفلفل .
5- تفرد العجينة علي طاولة مرشوشة دقيق وتقطع على شكل مستطيلات على حسب طول حبات الفلفل .
6- لفي الفلفل بشرائح العجينة وابقي رأس الفلفل خارج العجينة، و
رتبي حبات الفلفل في صينية .
7- ادهني حبات الفلفل من الأعلي بالبيض المخفوق، تخبز في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تحمر من الأسفل والأعلى قليلا قدمي الفلفل ساخنا .