منتديات زهرة النرجس
منتديات زهرة النرجس
منتديات زهرة النرجس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زهرة النرجس

لك سيدتي عالم المرأة العصرية
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
فلفل ملفوف باللحم 12071004121523c5obx1qi8zodcz

 

 فلفل ملفوف باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
الإدارة
الإدارة
نرجس


تكريم : ادارية مميزة
فلفل ملفوف باللحم Get-1-2010-8pb6uozc
دولتي : فلفل ملفوف باللحم Saudi_10
مزاجي اليوم : متفائلة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1558
نقاط : 13728
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 50
الموقع الموقع : زهرة النرجس
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة
المزاج المزاج : أحمد الله

فلفل ملفوف باللحم Empty
مُساهمةموضوع: فلفل ملفوف باللحم   فلفل ملفوف باللحم U11الإثنين فبراير 08, 2010 2:39 pm

فلفل ملفوف باللحم 2





المقادير:

- ربع كيلو فلفل قليل الحرارة.

- ربع كيلو لحم مفروم.

- بصلة مفرومة ناعم.

- فصين ثوم مطحون.


- حبة بندورة كبيرة قطع صغيرة.

- ملعقة صغيرة ملح.

- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- ورق نعناع أخضر وبقدونس يفرم ناعم.

- 2 ملعقة كبيرة زيت.

- لفة من عجينة الرقائق.

- 1 بيضة مخفوقة.






طريقة التحضير:

1- تفتح حبات الفلفل من جانب واحد وتزال البذور.

2- ضعي الزيت في المقلاة مع البصل علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر.

3- أضيفي الثوم مع البصل حتى يصفر قليلا ثم تضاف اللحمة المفرومة وتقلب قليلا ثم تضاف البندورة والملح و الفلفل الأسود ويترك علي النار لمدة 15 دقيقة ثم تترك حتى تبرد .

4- يضاف النعناع والبقدونس إلي الخلطة وتحشي حبات الفلفل .

5- تفرد العجينة علي طاولة مرشوشة دقيق وتقطع على شكل مستطيلات على حسب طول حبات الفلفل .

6- لفي الفلفل بشرائح العجينة وابقي رأس الفلفل خارج العجينة، و
رتبي حبات الفلفل في صينية .

7- ادهني حبات الفلفل من الأعلي بالبيض المخفوق، تخبز في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تحمر من الأسفل والأعلى قليلا قدمي الفلفل ساخنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nargees.yoo7.com
زهرة نيسان
المشرفة العامة
المشرفة العامة
زهرة نيسان


فلفل ملفوف باللحم Pur81a568cdd37c4596


فلفل ملفوف باللحم Get-2-2010-7q9o9zd4
دولتي : سورية
مزاجي اليوم : في بيتنا
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 726
نقاط : 12110
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
العمر : 51
تاريخ الميلاد : 03/01/1973

فلفل ملفوف باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلفل ملفوف باللحم   فلفل ملفوف باللحم U11الثلاثاء فبراير 09, 2010 3:12 am

فلفل ملفوف باللحم Get-2-2010-sisjs4yr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلفل ملفوف باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة النرجس :: مطبخ زهرة النرجس :: مطبخ النرجسيات :: أطباق شرقيه-
انتقل الى: