المقادير:
*10 ملاعق زبد ناعم
*4 سيقان ذرة خالية من الاعراش والشوائب
*نصف فلفلة حارة حمراء من دون بذر مفرومة ناعما
*ملح وفلفل اسود.
طريقة التحضير:
* قطعي كل ساق من سيقان الذرة الاربع لنصفين، ثم نظفيه جيدا بالماء البارد
* ضعي سيقان الذرة بعد ذلك في وعاء مملوء بماء مغلي مملح، ثم اسلقيها فيه لمدة خمس دقائق، صفيها من الماء، ثم احتفظي بها جانبا
* اخلطي الزبد مع قطع الفلفل الاحمر، ثم ادهني سيقان الذرة بنصف هذا الخليط ودعيها تتحمر في الفرن بعد رشها بالفلفل الاسود حسب الرغبة
* قلبيها اثناء ذلك من حين لآخر، ثم قدميها مع بقية الزبد والفلفل الاحمر الحار.