منتديات زهرة النرجس
منتديات زهرة النرجس
منتديات زهرة النرجس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زهرة النرجس

لك سيدتي عالم المرأة العصرية
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
جزر محشي باللحمة المفرومة 12071004121523c5obx1qi8zodcz

 

 جزر محشي باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
الإدارة
الإدارة
نرجس


تكريم : ادارية مميزة
جزر محشي باللحمة المفرومة Get-1-2010-8pb6uozc
دولتي : جزر محشي باللحمة المفرومة Saudi_10
مزاجي اليوم : متفائلة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1558
نقاط : 13350
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 49
الموقع الموقع : زهرة النرجس
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة
المزاج المزاج : أحمد الله

جزر محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: جزر محشي باللحمة المفرومة   جزر محشي باللحمة المفرومة U11السبت فبراير 06, 2010 6:33 am

جزر محشي باللحمة المفرومة A3d0698a5f


المقادير:

- عدد 1 ك جزر أصفر متوسط الحجم طازج .

- 0.3 ك لحم مفروم.

- عدد 1 بصلة متوسطة مقطعة ناعما.


- ملح - فلفل - بهارات.

- عدد 2 حبة بندورة مقطعة مكعبات صغيرة .

- عدد 1 مكعب مرقة الدجاج كذاب فى نصف لتر ماء.

- 1 ملعقة سمن متوسطة.










طريقة التحضير:

1- يقدح اسمن ويحمر به البصل الى ان يصبح برونزيا.

2- يضاف اللحم المفروم ويقلب ان يقارب النضج ثم يضاف البندورة المقطعة.

3- يضاف الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .

4- ويترك على النار 10دقائق ليتم النضج لللحم .

5- وفى اثناء ذلك يقشر الجزر ويقور بخفة حتى لا يتقطم من المقوار .

6- ويكون التوقير سميك (0 جدران سميكة وليست رفيعة ).

7- يحشى باللحم المفروم المعصج و يرص فى صينية واحدة فى داخل واحدة ثم يغلف بالفويل ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقة ويكون حرارة عاليه.

8- ويقدم بجانبة أرز أبيض .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nargees.yoo7.com
سنوات الضياع
نرجسية متألقة
نرجسية متألقة
سنوات الضياع


جزر محشي باللحمة المفرومة 28nvrt

جزر محشي باللحمة المفرومة Get-2-2010-0x07anct

جزر محشي باللحمة المفرومة Get-2-2010-v8bfdvhv
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 238
نقاط : 11019
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 69
تاريخ الميلاد : 14/05/1955

جزر محشي باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جزر محشي باللحمة المفرومة   جزر محشي باللحمة المفرومة U11السبت فبراير 06, 2010 9:50 am

شكرا على هذه الطبخة الرئع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جزر محشي باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة النرجس :: مطبخ زهرة النرجس :: مطبخ النرجسيات :: أطباق شرقيه-
انتقل الى: