نرجس الإدارة
تكريم : دولتي : مزاجي اليوم : الجنس : عدد المساهمات : 1558 نقاط : 13350 السٌّمعَة : 39 تاريخ التسجيل : 19/12/2009 العمر : 49 الموقع : زهرة النرجس تاريخ الميلاد : 20/10/1974 العمل/الترفيه : القرائة المزاج : أحمد الله
| موضوع: حساء الباذنجان المشوي بخلاصة الدجاج السبت فبراير 06, 2010 6:31 am | |
| المقـادير: -200غ أو حبة باذنجان صغيرة مقطعة إلى نصفين . - 140غ أو حبة متوسطة الحجم فليفلة حمراء حلوة، مقطعة إلى نصفين . - 5 كوب أو 1250 مل ماء. - 1 مغلف شوربة ماجي خلاصة الدجاج. - 1 فصّ ثوم صغير، مطحون. - 150غ أو حبة بندورة متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة - ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة).
طريقة التحضير: 1- يوضع الباذنجان مع الفليفلة الحمراء في الفرن على حرارة مرتفعة أو تحت مشواة مع جهة الجلد إلى الأعلى. 2- تشوى قطع الباذنجان والفليفلة لمدة 10 دقائق أو حتى يذبل اللبّ ويصبح لون القشر أسود. 3- تقشر القطع ويفرم اللبّ فرماً ناعماً. 5- يوضع الماء مع شوربة ماجي خلاصة الدجاج في قدر كبيرة، ويغلى المزيج مع التحريك المستمر. 6- يضاف الباذنجان إلى المزيج مع الفليفلة، الثوم والبندورة.
7- تخفف الحرارة ويترك الحساء على نار هادئة لمدة 10 دقائق. 8- يتبل بالملح والفلفل الأسود (حسب الرغبة). | |
|
سنوات الضياع نرجسية متألقة
الجنس : عدد المساهمات : 238 نقاط : 11019 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 02/01/2010 العمر : 69 تاريخ الميلاد : 14/05/1955
| موضوع: رد: حساء الباذنجان المشوي بخلاصة الدجاج السبت فبراير 06, 2010 9:56 am | |
| | |
|