منتديات زهرة النرجس
منتديات زهرة النرجس
منتديات زهرة النرجس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زهرة النرجس

لك سيدتي عالم المرأة العصرية
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر 12071004121523c5obx1qi8zodcz

 

 وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
الإدارة
الإدارة
نرجس


تكريم : ادارية مميزة
وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر Get-1-2010-8pb6uozc
دولتي : وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر Saudi_10
مزاجي اليوم : متفائلة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1558
نقاط : 13350
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 49
الموقع الموقع : زهرة النرجس
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة
المزاج المزاج : أحمد الله

وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر   وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر U11الأحد يناير 17, 2010 8:56 am

وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر HlE43706



المكوّنات:
* 1200 غ من لحم خاصرة البقر الطري? أو 16 فيليه الواحدة بسماكة 2 سم
*
لتحضير الصلصة:
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
*1 لتر من الماء
* 2 حبات من الجزر? مقطّعتان على شكل مربّعات
* 2 عيدان من الكرفس
* 8 عروق من الزعتر الطازج
* 4 من ورق الغار
* 2 حبات من البصل
* 1 ملعقة صغيرة من السكر الأسمر
* 1 ملعقة طعام من زيت الكانولا
* 500 غ من فطر بورسيني? الطازج أو المجمّد
* 500 غ من الفطر الأبيض? الطازج
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة طعام من الزبدة




طريقة التحضير:

يُقطّع اللحم، إذا تمّ شراؤه في قطعة واحدة، إلى قطع دائرية صغيرة تبلغ سماكة الواحدة 2 سم.

يُخلط مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع الماء، والجزر والكرفس وعروق الزعتر الأخضر وأوراق الغار؛ يُغلى المزيج ثم تُستخرج الأعشاب ويُمزج كلّ شيء مع بعضه البعض.

يُقلّى البصل مع تحريكه مع السكّر وزيت الكانولا إلى أن يكتسب اللّون البني الذهبي، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأسود المسحوق. يُطهى المزيج لمدّة 10 دقائق.

تُضاف مرقة الدجاج ويُطهى المزيج حتى الحصول على صلصة ناعمة. تُستخرج الصلصة وتُخفق مع الزبدة.

تُسخّن القدر أو المشواة، ثم تُحمّر قطع اللحم الدائرية بحسب الذوق.

توضع قطعة لحم مستديرة في وسط كلّ طبق، ويُرشّ الفطر عليها، ثم توضع فوقها قطعة لحم دائرية أخرى.

تُسكب الصلصة فوق الطبق قبل تقديمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nargees.yoo7.com
زهرة الأقحوان
مشرفة صور زهرة النرجس
مشرفة صور زهرة النرجس
زهرة الأقحوان


تكريم : التميز
وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر Samp6c4567d2071749da

وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر Pur13acc371d0499a0e

وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر Get-2-2010-25u8fdnb
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 610
نقاط : 11496
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 43
تاريخ الميلاد : 04/02/1981

وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر   وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر U11الأربعاء يناير 20, 2010 12:44 pm

ههههمشكلها لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة فرنسية:فيليه اللحم مع صلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة البروكلي المقليّ بالكاري - تتلاءم مع المناسبات كافة
» فيليه بقري بالجبن بالإستايل المكسيكي
» فساتين للعروسة بتصاميم فرنسية
» وصفة سحرية لشد البشرة (سر من اسرار الصالونات)
» وصفة لفرد و تنعيم الشعر من اول استعمال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة النرجس :: مطبخ زهرة النرجس :: مطبخ النرجسيات :: أطباق غربيه-
انتقل الى: