منتديات زهرة النرجس
منتديات زهرة النرجس
منتديات زهرة النرجس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زهرة النرجس

لك سيدتي عالم المرأة العصرية
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
رموش الست 12071004121523c5obx1qi8zodcz

 

 رموش الست

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
الإدارة
الإدارة
نرجس


تكريم : ادارية مميزة
رموش الست Get-1-2010-8pb6uozc
دولتي : رموش الست Saudi_10
مزاجي اليوم : متفائلة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1558
نقاط : 13350
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 49
الموقع الموقع : زهرة النرجس
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة
المزاج المزاج : أحمد الله

رموش الست Empty
مُساهمةموضوع: رموش الست   رموش الست U11الأحد يناير 17, 2010 8:48 am

رموش الست DOu43231



المقادير:

1 كوب زبد لين
1 كوب سكر بودرة
3 بيض
1/3 كوب دقيق سميد ناعم
1/2 3 كوب دقيق
1/2 كوب جوز هند مبشور ناعم
1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر
للتزيين بندق أو فستق مقشر
فستق مبشور/ كريز أنصاف
شربات ( قطر)

الطريقة:

- يُخفق الزبد مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يُُصبح كالكريمة.
- يُخفق البيض في وعاء آخر، ثم يُضاف لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط دقيق السميد والدقيق وجوز الهند والبكينج بودر.
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويُقلب حتى تتجانس المكونات.
- يُغطى العجين ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك.
- يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية.
- يُقطع العجين إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة أصابع يُضغط عليها قليلا.
- يُضغط على أطراف أصابع العجين بطرف شوكة (لعمل شكل الرموش)، مع عمل تجويف بسيط في وسط أصابع العجين، ويُوضع فيه حبة بندق أو فستق.
- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، وتُرص الأصابع.
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى ُيصبح لونها مائلاً للذهبي.
- تُسقى بالشربات (القطر)البارد فور خروجها من الفرن، وتُزين بالفستق المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nargees.yoo7.com
زهرة نيسان
المشرفة العامة
المشرفة العامة
زهرة نيسان


رموش الست Pur81a568cdd37c4596


رموش الست Get-2-2010-7q9o9zd4
دولتي : سورية
مزاجي اليوم : في بيتنا
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 726
نقاط : 11732
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
العمر : 51
تاريخ الميلاد : 03/01/1973

رموش الست Empty
مُساهمةموضوع: رد: رموش الست   رموش الست U11الإثنين يناير 18, 2010 1:24 pm

يسلمو على الاكلة الطيبة
رموش الست 620783
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرجس
الإدارة
الإدارة
نرجس


تكريم : ادارية مميزة
رموش الست Get-1-2010-8pb6uozc
دولتي : رموش الست Saudi_10
مزاجي اليوم : متفائلة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1558
نقاط : 13350
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 49
الموقع الموقع : زهرة النرجس
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة
المزاج المزاج : أحمد الله

رموش الست Empty
مُساهمةموضوع: رد: رموش الست   رموش الست U11الثلاثاء يناير 19, 2010 4:42 am

رموش الست Get-1-2010-2g5mxevx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nargees.yoo7.com
زهرة الأقحوان
مشرفة صور زهرة النرجس
مشرفة صور زهرة النرجس
زهرة الأقحوان


تكريم : التميز
رموش الست Samp6c4567d2071749da

رموش الست Pur13acc371d0499a0e

رموش الست Get-2-2010-25u8fdnb
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 610
نقاط : 11496
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 43
تاريخ الميلاد : 04/02/1981

رموش الست Empty
مُساهمةموضوع: رد: رموش الست   رموش الست U11الأحد يناير 24, 2010 6:37 am

رموش الست Get-1-2010-qarxpgvg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرجس
الإدارة
الإدارة
نرجس


تكريم : ادارية مميزة
رموش الست Get-1-2010-8pb6uozc
دولتي : رموش الست Saudi_10
مزاجي اليوم : متفائلة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1558
نقاط : 13350
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 49
الموقع الموقع : زهرة النرجس
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة
المزاج المزاج : أحمد الله

رموش الست Empty
مُساهمةموضوع: رد: رموش الست   رموش الست U11الأربعاء يناير 27, 2010 4:43 pm

رموش الست 000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nargees.yoo7.com
 
رموش الست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة النرجس :: مطبخ زهرة النرجس :: حلويات زهرة النرجس-
انتقل الى: