منتديات زهرة النرجس
منتديات زهرة النرجس
منتديات زهرة النرجس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زهرة النرجس

لك سيدتي عالم المرأة العصرية
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
فطيرة البصل والملفوف والقصعين  12071004121523c5obx1qi8zodcz

 

 فطيرة البصل والملفوف والقصعين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نرجس
الإدارة
الإدارة
نرجس


تكريم : ادارية مميزة
فطيرة البصل والملفوف والقصعين  Get-1-2010-8pb6uozc
دولتي : فطيرة البصل والملفوف والقصعين  Saudi_10
مزاجي اليوم : متفائلة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1558
نقاط : 13350
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 49
الموقع الموقع : زهرة النرجس
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة
المزاج المزاج : أحمد الله

فطيرة البصل والملفوف والقصعين  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة البصل والملفوف والقصعين    فطيرة البصل والملفوف والقصعين  U11الإثنين ديسمبر 06, 2010 10:50 am

فطيرة البصل والملفوف والقصعين  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



- فصان ثوم مدقوقان ناعمان.
- ربع ملفوفة صغيرة مقطعة.
- ربع كوب من القصعين.(المريمية) الطازج المفروم ناعما.
- ثلاثة أرباع كوب من جبن البارميزان المبشور .
- ثلاث بصلات متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة.
- ثلث كوب من الماء والخل الأبيض بمقادير متساوية .
- ثماني بيضات مخفوقة جيداً .
- نصف كوب من الكريمة .
- ملعقتا طعام من زيت الزيتون ، كمية اضافية .
- ملعقتا طعام من زيت الزيتون .
- فصا ثوم مقطعان الى شرائح رفيعة .
- 850 غراما من البندورة المعلبة (علبتان ).
- ربع كوب من الزعتر الطازج المفروم ناعما .
- بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة .
- ربع ملعقة صغيرة من معجون الفلفل الحار .
- نصف ملعقة صغيرة من السكر .

طريقة التحضير:

1- ضعي الزيت في مقلاة كبيرة وعندما يحمى أضيفي البصل والثوم ، غطي المقلاة واتركيها فوق نار خفيفة ، مدة نصف ساعة ، مع التحربك بين حين وآخر ، أو حتى يذبل البصل جيداً.
2- أضيفي الملفوف والماء والخل والسكر والقصعين حركى حتى يتبخر الماء.
3- ارفعى الملفوف على مناديل ورقية حتى يجف ، ضعي البيض والكريمة والجبن ومزيج البصل في وعاء متوسط .
4- اخلطي جيداً و ضعي كمية الزيت الإضافية في صينية الفرن الصغيرة.
5- أضيفي مزيج البيض ، اخبزي في فرن متوسطة الحرارة مدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج الفطيرة ، قدمي مع صلصة البندورة .

طريقة تحضير الصلصة:

- ضعي الزيت في مقلاة كبيرة وعندما يحمى أضيفي البصل والثوم والمعجون الحار .
- حركي حتى يذبل البصل ، أضيفي البندورة المهروسة والسكر والزعتر واتركي المقلاة على النار مدة ربع الساعة أو حتى تصبح الصلصة كثيفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nargees.yoo7.com
زهرة نيسان
المشرفة العامة
المشرفة العامة
زهرة نيسان


فطيرة البصل والملفوف والقصعين  Pur81a568cdd37c4596


فطيرة البصل والملفوف والقصعين  Get-2-2010-7q9o9zd4
دولتي : سورية
مزاجي اليوم : في بيتنا
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 726
نقاط : 11732
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
العمر : 51
تاريخ الميلاد : 03/01/1973

فطيرة البصل والملفوف والقصعين  Empty
مُساهمةموضوع: رد   فطيرة البصل والملفوف والقصعين  U11الأحد ديسمبر 26, 2010 9:10 am

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة البصل والملفوف والقصعين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة النرجس :: مطبخ زهرة النرجس :: معجنات زهرة النرجس-
انتقل الى: