منتديات زهرة النرجس
منتديات زهرة النرجس
منتديات زهرة النرجس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زهرة النرجس

لك سيدتي عالم المرأة العصرية
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
كتابي جميل بس ما بي صور 12071004121523c5obx1qi8zodcz

 

 كتابي جميل بس ما بي صور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشهاب
نرجسية جديدة
نرجسية جديدة
الشهاب


دولتي : كتابي جميل بس ما بي صور Saudi_10
مزاجي اليوم : قهوة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4
نقاط : 10162
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2010
العمر : 35
تاريخ الميلاد : 22/09/1988
المزاج المزاج : جميلة

كتابي جميل بس ما بي صور Empty
مُساهمةموضوع: كتابي جميل بس ما بي صور   كتابي جميل بس ما بي صور U11الأربعاء يونيو 16, 2010 5:13 am

العصاير \

عصير الجزر

فوائد الجزر :

يحتوي على الفيتامينات ( A - B B - C ) والجزر هو النوع
الوحيد إضافة للخس من الخضار الذي يحتوي على الفيتامين (هـ)
المضاد للعقم الجنسي .

وهو من أغنى الخضروات بالعناصر المعدنية كالحديد والكالسيوم
و البوتاسيوم والصوديوم وهذه المعادن تغير في بناء الجسم
وخلاياه ومعادلة الحموضة في الدم وزيادة قلويته وفيه نسبة
جيدة من السيللوز الذي يسهل مرور الكتلة الغذائية في الأمعاء فتمنع الإمساك


طريقة عصير الجزر

المقاديــــــــر :

• 6 حبات من الجزر
• 7 أكواب من الماء
• 6 ملاعق كبيرة من السكر (حسب الرغبة)

الطريقـــــــــة :

1. يقشر الجزر ثم يوضع في عصارة الجزر إن وجدت أو يسلق الجزر في 6 أكواب من الماء ثم يصفى و يخلط في الخلاط الكهربائي مع كوب من الماء
2. يضاف السكر و يقلب المزيج ثم يبرد في الثلاجة ثم يقدم



عصيرالسشوكلاتة الباردة
المقادير:
5 ملاعق سكر
3 ملاعق حليبب
1بكت دريم ويب
5 ملاعق ايس كريم شوكلاتة
كوبان من الماء


الطريقة:

يوضع الماء والحليب والسكر في الخلاط ويخلط جيدا
وبعد ذلك يوضع الدريم ويب و الايس كريم الشوكلاتة
ومكعبات الثلج ويخلطا مع الخليط الاول ثم توضع
10دقائق في الفريزر حتى تبرد وتقدم



مـيــلـك شيــك الكاوكاو اللذيـــذ

اهم خطوة هو تزيين الكاس قبل الاستعمال بان تحطى هيرشى سائل فى قاع الكاس


الكبير و بواسطة السكين تعملى خطوط عامودية ثم ..

يمزج بالخلاط كاس حليب و ملعقتين كاكاو بودرة

و ايس كريم بافانيليا و يصب بالكاس

و يزيين بالفليك المطحون

والهيرشي


عصير الجوافة البارد


كتير زاكيه وطريقتها ولا اسهل من هيك

المقادير


4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر
كوب حليب بارد
3 ملعقة حليب مجفف
5 ملاعق سكر(يمكن زيادتها أو تخفيفها)
ثلج
قطع فراولة للتزيين


الوصفة

نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة.

توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة.

ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها.



ميلك شيك الفراولة


2 كوب حليب
ملعقة طعام عسل
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب فراولة مثلجة

طريقة التحضير
تخفق جميع المقادير بالخلاط حتى تصبح الفراولة ناعمة تصب لكاس وتزين بالفراولة


مثلجات بالفانيليا


2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة.
- ملعقة فانيليا.
- عصير الليمون.
- 4 بيضات مخفوقة.
- صفار بيضتين.
- 8/7فنجان من السكر.

طريقة التحضير
- توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء، مع التقليب.

- تضاف الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار التسخين برفق.
- اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر، حتى يغلظ قوامه.

- قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد.
- أضيفي الفانيليا على الخليط.
- قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة.
- انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول.




آيس لذيذة


عصير فواكه محضر او جاهز (ليمون ، برتقال ، فراولة ، مشكل ، الخ...)
قالب الايس ( القالب الذي يستخدم لعمل مكعبات من الماء المثلج )


طريقة التحضير
نضع العصير في القالب ونضعه في الفريزر حتى يصبح آيس (قطع مربعة الشكل ) نضعها في الخلاط الخاص لتكسير الآيس ونكسرها الى ان تصبح هشة ونصبها في اكواب ونقدمها
ونزينها بقطع من الفواكه مثل الموز او من نفس نوع العصير (اختياري)



موكا فروبتشينو


2 ملعقه طعام كاكاو بودره -
1 ملعقه طعام نسكافيه -
4 ملاعق طعام سكر-
2 ملعقة طعام كريمة (يمكن استبدالها بدريم ويب) -
2 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيلا (يمكن الاستغناء عنها) -
كوب و نص ثلج -
القليل من الماء -
كريمة للتزيين
طريقة التحضير
توضع جميع المقادير في الخلاط، و تخلط جيدا
تصب في أكواب التقديم
تزين بالقليل من الكريمة و القليل من بودرة الكاكاو




القهوة الباردة iced mocha


نصف كوب قهوة باردة (ماء فاتر مضاف اليه معلقتين نسكافية)
2 كوب حليب
ربع كوب سيروب الشوكولاته
ربع كوب سكر أبيض

طريقة التحضير
صبي القهوة في قالب ثلج وجمدي بالفريزر
في الخلاط ضعي قوالب القهوة والحليب وسيروب الشكوكولاته والسكر واخلطي حتى يتجانس




شراب الشوكولاتة الساخنة


2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 كوب ماء
- 6 قطع حلوى مارشمالو
طريقة التحضير
توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب نستله المكثف المحلى.

يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.

تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب وتضاف إليها حلوى المارشمالو




عصير الموز والجوافة بالحليب


1 موز
1 جوافه
كوب حليب
طريقة التحضير
يقطع الموز والجوافة بعد نزع بذورهما وتخلط مع الحليب وقليل من السكر وثلج مجروش في خلاط كهربائي ثم تصفى وتقدم مثلجة

شراب البطيخ


شراب منعش في فصل الصيف

المقادير:
عصير نصف ليمونة حامضة


كوب عصير برتقال


4 أكواب قطع كبيرة من البطيخ الأحمر بدون بذر

الطريقة:
ضعي المقادير في الخلاط واخلطيها جيدا


صفيها وقدميها باردة وبدون سكر






عصير المنجا المثلج


المقادير:

3 حبات منجا متوسطة

كوب عصير جوافه مثلج او أي نوع اخر مفضل لديك * كوب ثلج مفتت

ملعقة طعام عسل اختياري

الطريقة :

نخفق جميع المقادير جيدا الى ان تصبح ناعمة و تقدم فورا .

الكوب الواحد به:
كالوري : 101 دهون :0 كلسترول : 0 صوديوم : 8 كربوهيدرات :26 بروتين




عصير الليمون بالبرتقال


المكونات:
- ليمون طبيعي أو شراب الليمون.
- 2 كوب ماء مثلج.
- 2 كوب عصير برتقال مثلج.
- 1 لتر ( زجاجة ) صودا.

الطريقة:
ضعي الليمون أو نكهة شراب الليمون في إناء تدريجي ليقاس منه حوالي 2 ربع غالون ( حوالي نصف لتر)، أعيدي العصير إلى إبريق بلاستيك أو زجاجي كبير ثم أضيفي عليه الماء وعصير البرتقال وقلبيهم حتى يمتزج الخليط ويذوب بالكامل.

يوضع في الثلاجة حتى يقدم في أكواب أو كاسات بها قطع من الثلج.
يمكن وضع الصودا ولكن قبل التقديم مباشرة.


rl]
شوكولاطه حار ه


مشروب الشوكولاطه الحاره كتير زاكي جربوها ..

المقادير

2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي

1 كوب ماء مغلي

سكر حسب الرغبه

الوصفة

نغلي الماء جيدا حتى يفور .ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكرثم يتم تقديمه



عصير الخوخ


200 مليليتر من عصير الخوخ
100 مليليتر من عصير البرتقال
50 مليليتر من عصير الليمون
مياه غازية

طريقة التحضير
اخفقي العصائر مع الثلج ثم صبيها في الكأس.
ضعي فوقها المياه الغازية و زينيها بشرائح البرتقال.
الكمية تكفي لصنع كاسين








فوائد الكيوى :

للكيوي فوائد عديدة من حيث القيمة الغذائية فالثمار غنية
بالفيتامينات / س / ب / أ / كما تحتوي على البروتينات
والسكريات ونسبة عالية من الالياف والاملاح المعدنية
وتمتاز الثمار بخلوها من الكولسترول لذا فهي توصف
لتغذية الاطفال والعجزة ومرضى فقر الدم والذين يعانون
من السمنة الزائدة واظهرت التجارب انها تحد من مرض السرطان

وتعتبر ثمرة الكيوي من اغنى الثمار بفيتامين /س/ وتحتوي
على الحصة الكاملة التي يحتاجها جسم الانسان يوميا كما
تحتوي على فيتامين /أ/ و /ب/ ومحتواها يعادل اربع مرات
ماتحويه ثمار التفاح وتعطى الثمار طاقة /49/66/ حريرة
في /100/غ والعناصر المعدنية مقدرة /ب/ ملغ في /100/غ
وهي الكالسيوم والمنغنيز والحديد والصوديوم والنحاس والزنك
والكلور والبوتاسيوم والفوسفور والكبريت مما يؤكد غنى هذه
الثمار بالعناصر المعدنية والفيتامينات وخاصة فيتامين /ث/ حيث
يتواجد بنسبة اكثر من ست مرات على ماهو عليه في ثمار الحمضيات.
كما ان لاوراق واغصان الكيوي فوائد عديدة حيث
يعتقد ان مستخلص الاوراق يشفي من بعض الديدان المتطفلة
على الانسان وللاوراق قيمة تزيينية للجمال ...

والكيوي ايضا مصدر جيد للماغنيسيوم الذي يقوي القلب ويحمي الاوعية الدموية ويساعد الجسم على امتصاص الطاقة من الغذاء...

طريقة عصير الكيوي

المقاديـــــر :

• 3 حبات من الكيوي
• 2 ملعقة من السكر (حسب الرغبة)
• ربع كوب من الماء

الطريقــــــــة :

1. تقشر الكيوي ثم تقطع و توضع في الخلاط الكهربائي
2. يضاف الماء و السكر و يخلط المزيج
3. يصفى العصير ثم يبرد في الثلاجة ثم يقدم






عصير بالفراولة
- 150 غراماً من الفراولة.
- 10 سنتيليتر حليب.
- ملعقتان كبيرتان من الكريما الطازجة الكثيفة.
- 3 أوراق من النعناع الطازج.
يُقدّم مع:
- قطع فراولة.
- ورق نعناع.
- مكعّبات الثلج.
الأداة المستعملة: الخفّاقة.
الطريقة
- اغسلي الفراولة وأزيلي قمعتها. ضعيها في الخفّاقة مع الكريما الطازجة، الحليب، والنعناع.
- اخلطي المزيج للحصول على شراب حادّ المذاق ومتجانس. أضيفي كميّة قليلة من الحليب للتخفيف من كثافة الخليط إذا أردتِ ذلك.
- ضعي العصير عند تقديمه في أكواب مليئة بمكعّبات الثلج، مع قليل من أوراق النعناع وقطعة أو اثنتين من الفراولة.
خيارات بديلة
- للحصول على شراب أكثر كثافة، أضيفي في الختام الكريما شانتيلي.
- للتخفيف من دسمها، استبدلي الحليب الكامل الدسم بحليب قليل الدسم والكريما باللبن.




فوائد الليمون:

يعتبر مقدمة الفواكه المفيدة فهو غني بالفيتامين ج والكالسيوم إنه
مدر للبول ومطهر للجروح وطارد للديدان المعوية وواق من مرض
الأسفريوط ومخفف لآلام الروماتيزم أما منقوع قشره يفيد بالشفاء
من المغص والإسهال ولعصير الليمون أثره الفعال في مقاومة نقص
الإفراز الكبدي واتقاء إنخفاض ضغط الدم وتخفيف كثافة الدم كما
يعتبر عصير الليمون مرطب جيد للجسم ملطف للحرارة ويفيد في
إزالة الصداع بدلك الجبهة بقطعة منه . أما إذا أضيف إلى القهوة فهو
يشفي من حموضة المعدة .

وهو يستخدم في تجميل اليدين إذا دلكت اليدان بعصير الليمون
عقب غسلهما والليمون يختلف عن الفواكه الأخرى بإحتوائه على
نسبة كبيرة من الأحماض العضوية وقلة المواد السكرية ولهذا
يوصف لمرضى السكر لأنه يخفف حموضة الدم وكذلك الإكثار من
الليمون كما البرتقال يسبب تآكل الأسنان لذا يجب امتصاصه
وابتلاعه بسرعة كي لا يمس الأسنان ويتلفها

طريقة عصير الليمون

المقاديـــــــــر :

• 2 كوب و نصف من السكر
• 3 أكواب من الماء البارد
• 2 كوب من عصير الليمون

الطريقـــــــــة :

1. يعصر الليمون في العصارة اليدوية ثم يوضع في الخلاط الكهربائي
2. يضاف الماء و السكر و يخلط المزيج
3. يبرد في الثلاجة ثم يقدم



كابتشينو سريع





المقادير

أربع ملاعق صغيرة حليب بودرة
ملعقتين صغار من نسكافية + قشطة
ملعقتين صغار من كريم الكراميل
سكر حسب الرغبة

الطريقــــــــــــة

نضيف الماء المغلي عليها
نخلطها بالخلاط حتى تتكون الرغوة
ثم نسكبها في الكوب
هذة الكمية لكوب واحد فقط

عوافي عليكم



كبتشينو بالككو







3 اكياس نسكافية
6 ملاعق سكر
يضرب فى الخلاط حتى يصبح مثل الكريمة
يصب فى فناجين نسكافية
ويصب عليها الحليب الساخن
ويرش عليها نصف ملعقة كاكاو ويحرك
ويقدم ساخناً
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــاء








** كوكتيل الفراولـــة **



المقادير ....

- تفاحتين ..
- موزتين صغار ..
- عصير نصف ليمون ..
- 3 ملاعق أكل عصير تانج بالفراولة .. أو 10 حبات فراولة ..
- ملعقتين أكل سكر ..
- ماء بارد .. وقطع ثلج ..
- بيالة حليب السعودية .. أو ملعقة حليب بودرة .. ( حسب الرغبة ) ..

الطريقة ....

طبعاً نحط كل المقادير بالخلاط ونصب عليه المويه لين يمتلي الخلاط ونحط الثلج ... ونخلطهم لمدة خمس دقايق ..
وبعدها نصب العصير بالكاسات ونقدمه ...

وعوافي عليكم

..........................







** مشروب الموكــا **



المقادير ....

- كوب آيس كريم شوكولاتة أو قهوة ...
- كوب حليب سائل ( يفضل الحليب الطازج ) ...
- ملعقتين نسكافه ...
- ملعقتين سكر ( أو حسب الرغبة ) ...

الطريقة ....

- توضع جميع المكونات في الخلاط وتخلط جيداً ....
- ثم توضع في أكواب التقديم مع رش قليل من بودرة الشوكولاتة على الوجه ....

بالعافيه عليكم ...

........................











كتابي جميل بس ما بي صور GPFi5-4q4g_487033611





عصير الاناناس يبرد على القلب بهالحر
المكونات



عصير برتقال
اناناس مقطع مكعبات
مشروب صودا اي نوع يعجبك
الطريقة
ضعي بالخلاط عصير البرتقال
والاناناس المقطع وشغلي الخلاط


صبي علية الصودا واخلطي بخفة وصبي بكؤؤس وقدمي بارد
بالعافية









الحلويات




[size=24]الحلويات

[img]http://www.iraqup.com/up/20100616/VtgW2-r0U2_608004646.jpg[/img













طريقة عمل حلوى جوز البقان المعلب

انا سبق وسويت الحلى هذا بس هالمره غيرة في اللوك حقه من باب التغيير
ايضا بدل الحشوه المعتاده الي انا اسويها حبيت اجرب حشوه من نوع ثاني وهي عباره عن حشوة جوز البقان المعلبه وكانت النتيجه رائعه

اترككم مع الصور





وهذي المقادير
نبدا نشتغل بالعجينه قبل الي هي عباره عن
اصبع زبده طريه
ربع كاس سكر ناعم
تخفق جيدا مع بعض حتى تبيض
يضاف لها بيضه وبما ان البيض الي عندي بلدي وصغير حطيت ثنتين
ونص ملعقه فانيلا سايله ورشة ملح وتخلط جيدا ثم تعجن بكوب دقيق ونص
راح تكون العجينه مكوره
افرديها في قوالب الكب كيك الصغيره
انا حطيت صلصة جوز البقان المعلبه لاني تعيجزت اسوي الحشوه واصلا ما كانت المقادير حقتها متوفره عندي وهذا الصوص راح تلقونه في السوبر ماركت مع صوص التوت والفراوله الخ
بس كانت النتيجه رائعه
عموما هذي طريقة الصوص للي مايبي يشتري


الصوص عباره عن اصبع زبده لينه
وكاس سكر بني
على النار حتى يذوبو واذا تجانس اضيفي له 4 ملاعق كبار كريمة خفق
وحركي لحد مايطبخ 5دقائق على نار هاديه بعدين اضيفي كوب ونص لوز مبشور او جوز البقان او اي نوع مكسرات عندك الي تحبيه احس ماراح تمانع
بعد ماخلصتي سكري النار وحطيتها بالكب كيك






السلام عليكم ورحمه الله وبركاتـه
حلاقبة التراميسو السريع واللذيذ

المكونات
كوب قهوة اسبريسو
ملعقتين شاي سكر

كيكة اسفنجية
4صفاربيض
نص كوب سكر
نص كوب ويبنج كريم
450غ جبنة ماسكربون بحرارة الغرفة
فانيليا
شوكولاتة للتزين

كاكاو باودر
الطريقة
تقطع الكيكة الى شرائح طولية




يغلف وعاء بورق النايلون
ثم تصف شرائح الكيك







]
جاتوه مثلثات الفانييليا

المقادير:
للكيك الأبيض:
5 بيض
3/4 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا
1/2 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
زبد + دقيق (لدهن الصينية)

لكيك الشكولاتة:
6 بيض
1/2 1 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة زبد لين
1/4 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كوب بودرة كاكاو
زبد + دقيق (لدهن الصينية)
للكريمة:
2 كوب زبد
3 ملعقة كبيرة عسل نحل
1/3 كوب حليب مجفف
1 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانليا


الطريقة:

للكيك الأبيض:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
- يُضاف السكر وال?انليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.

لكيك الشكولاتة:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).
- يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة












تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق




الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص



المقادير:
200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.









موسية المانجو



المقادير:



50 جرام معجون مانغو بيوريه.

10 جرامات هلام «جيلاتين».

400 جرام كريم مخفوق.

100 جرام بياض بيض.

75 جرام سكر.

50 جرام مياه.

عصير ليمون لإعطاء النكهة


الطريقة:

يوضع الماء والسكر على النار ويغلى حتى درجة حرارة 120 درجة مئوية.

تخفق الكريمة مع بياض البيض البارد حتى يصير كالمارنج.

يذاب الهلام ويخلط مع معجون المانجو.

يخفق المارينج مع المانغو جيداً، ويصب في أطباق التقديم.

يوضع عصير الليمون للنكهة ثم يجمل بالكريمة حلوى الجرانيتا

* المقادير:

500 جرام عصير مانغو.

200 جرام عصير برتقال. 100 ـ 150 جرام سكر.

* الطريقة:

تخلط كل المحتويات معاً جيداً.

يوضع قليل من عصير الليمون للنكهة.

تجمد فى الثلاجة فى وعاء من البلاستيك.

تقدم مثلجة.







هذا الكاب من منتداي ادخلو عليةوشوفو ااسمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرجس
الإدارة
الإدارة
نرجس


تكريم : ادارية مميزة
كتابي جميل بس ما بي صور Get-1-2010-8pb6uozc
دولتي : كتابي جميل بس ما بي صور Saudi_10
مزاجي اليوم : متفائلة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1558
نقاط : 13326
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 49
الموقع الموقع : زهرة النرجس
تاريخ الميلاد : 20/10/1974
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : القرائة
المزاج المزاج : أحمد الله

كتابي جميل بس ما بي صور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتابي جميل بس ما بي صور   كتابي جميل بس ما بي صور U11الأربعاء يونيو 16, 2010 7:12 am

كتابي جميل بس ما بي صور 962232

شكرا لك على هذا المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nargees.yoo7.com
ريماس
مشرفة الفوتوشب
مشرفة  الفوتوشب
ريماس


تكريم : فراشة المنتدى
كتابي جميل بس ما بي صور 28nvrt



كتابي جميل بس ما بي صور Wesam710
دولتي : كتابي جميل بس ما بي صور Saudi_10
مزاجي اليوم : متفائلة
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 149
نقاط : 10556
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 34
الموقع الموقع : فوق القمر
تاريخ الميلاد : 18/01/1990
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : التصميم
المزاج المزاج : الحمدالله مبسوطة

كتابي جميل بس ما بي صور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتابي جميل بس ما بي صور   كتابي جميل بس ما بي صور U11الأحد يونيو 20, 2010 1:31 am

وصفات رائعة تسلم يدينك عليها
ويعطيكى الف عافية
لاتحرمينا جديدك وابداعك يالغلا
كتابي جميل بس ما بي صور 6vyjhn1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتابي جميل بس ما بي صور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتابي شوفة كتابي يا اعضاء
» شعر جميل
» شعر جميل
» خاتم جميل
» دعاء جميل بالحروف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرة النرجس :: مطبخ زهرة النرجس :: عصيرات زهرة النرجس-
انتقل الى: